Empadinha com Recheio de Leite Condensado
Empadinha doce é uma DELÍCIA! E essa receita super simples fica maravilhosa?
Confira a receita:
Empadinha com Recheio de Leite Condensado:
⭐Ingredientes:
⭐Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ou 3 colheres de sopa de margarina
1 gema
1 colher de sopa de açúcar
⭐Recheio:
200 ml (um pouco mais de 1/2 lata) de leite condensado
⭐Modo de preparo:
⭐Massa:
Misture todos os ingredientes da massa e amasse com as pontas dos dedos.
Se precisar, coloque mais margarina ou farinha (conforme a necessidade), até que fique uma massa macia e que não grude mais nas mãos.
Forre forminhas de empadas com a massa e coloque-as na assadeira.
Coloque 1 colher de sopa de leite condensado em cada forminha.
Leve ao forno preaquecido 200° por +- 20 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.
⭐Dica:
A quantidade do leite condensado no recheio vai depender do tamanho da sua forminha ok!
Fica uma delícia! Compartilhe?