Receitas Salgadas

Empadinha de Abóbora Low Carb

Empadinha de Abóbora Low Car DELICIOSA?

Veja a receita:

Empadinha de Abóbora Low Carb:

Ingredientes:

3 xícaras de abóbora cabotia cozida, fria e sem casca

3 xícaras e meia de farinha de aveia

300 gramas de patinho moído, refogado com cebola, tomate, azeitonas e sal.

Modo de fazer:

Misture bem a abóbora com aveia e vai adicionando temperos ( sal, orégano e pimenta), a seu gosto.

Coloque a massa pronta e temperada em uma tigela e reserve no freezer por 20 minutos para que ela pegue consistência para moldar.

Retire do freezer e faça formatos de empadas ou use forminhas de empadinha de silicone, ou alumínio.

Coloque a carne moída pronta no meio, se quiser coloque também pedacinhos de queijo e tampe a empada.

Leve na air fryer 180 graus por 15 minutos ou forno pré aquecido 200 graus por 30 minutos.

Fica Deliciosa!

Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.