Receitas Salgadas

Empadinha de Queijo com Tapioca

Receita de empadinha de Queijo com Tapioca! Deliciosa e sem Glúten!?

Muito rápida de fazer e super saborosa!

Confira como fazer:

Empadinha de Queijo com Tapioca:

Ingredientes:

3 a 4 ovos

150 gramas de goma de tapioca

2 colheres de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de creme de ricota, ou requeijão

Sal a gosto

1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, com o auxílio de uma colher mesmo, deixando o fermento por último.

Coloque a massa em forminhas de silicone.

Preencha somente até a metade da forminha, porque a massa cresce bastante.

Leve ao forno médio por cerca de 35 minutos, ou até dourar e pronto!

DICA:

Coloque um recheio no meio da massa em cada forminha, pode ser tomate picadinho bem pequeno e atum, ou pedacinhos de sardinhas em molho, fica delicioso!

Super simples de fazer e uma delícia! Compartilhe?
.

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.