EMPADINHA LOWCARB
Essa receita de empadinha é DELICIOSA?
Muito fácil der fazer, confira a receita:
EMPADINHA LOWCARB:
⭐Ingredientes:
120 g de farinha de amêndoas
4 colheres de sopa rasa de manteiga
1 ovo grande sem pele
Sal a gosto
Recheio de sua preferencia, bem úmido e caprichado, pode ser o o recheio de frango desfiado, carne moída, queijo e presunto, ricota…
Gema para pincelar
⭐Modo de preparo:
Misture a farinha com a manteiga derretida.
Coloque o ovo e dê uma sovadinha para soltar das mãos. Se necessário coloque mais um pouquinho de farinha.
Coloque nas forminhas untadas, recheie, cubra com a massa e pincele com gema.
Asse em forno pré-aquecido 180 graus até corar, com uma assadeira em baixo das forminhas +- 20 minutos.
A manteiga derrete, mas será absorvida e isso deixa a empadinha com massa tipo “massa podre”.
Rende 4 empadas grandes. Podem ser congeladas! Compartilhe?