Receitas Salgadas

EMPADINHA LOWCARB

Essa receita de empadinha √© DELICIOSAūüėć

Muito f√°cil der fazer, confira a receita:

EMPADINHA LOWCARB:

EMPADINHA LOWCARB

‚≠źIngredientes:

120 g de farinha de amêndoas

4 colheres de sopa rasa de manteiga

1 ovo grande sem pele

Sal a gosto

Recheio de sua preferencia, bem √ļmido e caprichado, pode ser o o recheio de frango desfiado, carne mo√≠da, queijo e presunto, ricota…

Gema para pincelar

‚≠źModo de preparo:

Misture a farinha com a manteiga derretida.

Coloque o ovo e dê uma sovadinha para soltar das mãos. Se necessário coloque mais um pouquinho de farinha.

Coloque nas forminhas untadas, recheie, cubra com a massa e pincele com gema.

Asse em forno pré-aquecido 180 graus até corar, com uma assadeira em baixo das forminhas +- 20 minutos.

A manteiga derrete, mas ser√° absorvida e isso deixa a empadinha com massa tipo “massa podre”.

Rende 4 empadas grandes. Podem ser congeladas! Compartilheūüėė

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.