Empadinha Sem Glúten e Sem Lactose
Essa receita de Empadinha Sem Glúten e Sem Lactose é fácil de fazer e fica DELICIOSA!?
Veja como fazer:
Empadinha Sem Glúten e Sem Lactose:
⭐INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de grão de bico ou de amêndoas
4 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 colheres de cafezinho de sal
4 colheres de sopa de margarina – pode ser light
2 ovos
algumas colheres de água gelada
1 gema para pincelar
COMO FAZER:
Em uma tigela misture as farinhas, linhaça triturada sal e polvilho.
Acrescente a margarina e misture.
Acrescente os ovos e misture.
Acrescente água gelada apenas o necessário para poder amassar e dar liga na massa, apenas algumas colheres.
Amasse bem e coloque na geladeira com um plástico, por uns 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e forre as forminhas de empadinha.
Coloque o recheio a seu gosto, pode ser de frango desfiado temperado – fica delicioso!
Feche as empadinhas apertando as laterais das forminhas com a massa.
Veja algumas receitas de recheios deliciosos aqui
Essa receita de Empadinha Sem Glúten e Sem Lactose fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?