Receitas Salgadas

Escondidinho de Abóbora Moranga

Essa receita de escondidinho é DELICIOSA!😋

Confira a receita completa:

Escondidinho de Abóbora Moranga:

Ingredientes:

300 gramas de abóbora moranga

250 gramas de músculo ou outra carne cozido e desfiado

2 tomates bem maduros picados sem semente

1 pimentão picado

Sal, cheiro verde, cebola, alho, louro, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto

2 colheres de creme de leite

Modo de Preparo:

Cozinhe a abóbora com pouco sal, escorra, deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem. Então misture o creme de leite e reserve.

Cozinhe o músculo, ou a carne de sua preferência com sal, alho e louro, escorra e desfie.

Em uma travessa, passe um fio de azeite extra virgem, acrescente uma camada de abóbora, em seguida uma camada de carne desfiada e uma camada de tomate e pimentão picadinhos.

Repita a sequência e finalize com cheiro verde, queijo mussarela e parmesão ralado.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno para dourar.

Fica uma DELÍCIA! Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.