Receitas Salgadas

Farofa de Lentilha

Essa receitinha é muito fácil de fazer e uma DELÍCIA!

Veja como fazer:

Farofa de Lentilha:

Ingredientes:

1 cebola picada

2 dentes de alho triturados

azeite para refogar

1 linguiça calabresa picadinha

1 xícara de bacon frito

1 xícara de ervilhas frescas

1 xícara de milho verde

1 cenoura ralada

1 tomate picado sem sementes

cheiro verde a gosto

1 xícara de lentilha cozida

Como Fazer:

Deixe a lentilha de molho na água por uma hora e depois cozinhe até ficar macia.

Frite o bacon bem fritinho até ficar crocante, retire do óleo e reserve.

Refogue a cebola e o alho e depois acrescente a calabresa.

Depois que refogar a calabresa, acrescente a ervilha fresca, a cenoura ralada.

Refogue por uns minutos e coloque o tomate picadinho.

Depois acrescente o sal, temperos a seu gosto.

Depois que refogar coloque 1 xícara de farinha de mandioca e misture bem.

Por ultimo coloque um pouco de azeite e a lentilha, o milho verde, o cheiro verde e o bacon frito e misture bem.

Prove o sal e está pronta!

Fica DELICIOSA!

Compartilhe a receita

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.