Farofa Natalina
Essa receita de farofa natalina é super deliciosa e especial??
Veja como fazer esta delícia:
Farofa Natalina:
⭐Ingredientes:
100 gramas de Bacon picado
1 xícara de chá de manteiga
3 cebolas picadas
1 kg de farinha de milho em flocos, ou se preferir farinha de mandioca
1 xícara de chá de nozes picada
1 1/2 xícara de chá de uva passa (hidratada em água morna)
Salsinha para decorar
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de abacaxi fresco picado
1 xícara de azeitonas picadas
⭐Como Fazer:
Doure o bacon em sua própria gordura, sem deixar queimar.
Coloque a manteiga e a cebola.
Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e coloque a farinha.
Mexa bem e coloque as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.
Hidrate as uvas passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.
Cozinhe no fogo baixo, mexendo sempre até a farofa ficar dourada e crocante, mas com cuidado para não queimar.
Tempere com o sal e coloque as azeitonas, as nozes picadas, o abacaxi picadinho escorrido e a salsinha, e está pronta!
Fica DELICIOSA!
Compartilhe a receita?