Receitas Doces

Gelatina Recheada

Essa receita de Gelatina Recheada é uma DELÍCIA e muito fácil de fazer e fica linda!?

Veja como fazer:

Gelatina Recheada:

⭐INGREDIENTES:

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

1 copo com leite 200 ml

2 pacotes de gelatina sem sabor

2 pacotes de gelatina de morango, ou do seu sabor preferido

⭐COMO FAZER:

Dissolva as gelatinas sem sabor conforme instrução da embalagem.

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite por 1 minuto.

Depois coloque a gelatina sem sabor e bata apenas para misturar bem.

Unte bem com óleo uma forma de plástico ou de alumínio, passe bem o óleo em todos os cantinhos, e coloque o creme batido no liquidificador e leve à geladeira até endurecer por pelo menos 1 hora.

Prepare a gelatina de morango, ou do sabor que escolheu.

Dilua as 2 gelatinas em 1 copo de água quente, depois coloque 1 e meio copo de água fria misturando bem para dissolver a gelatina, não coloque mais água para que ela fique bem firme ok.

Deixe a gelatina esfriar bem.

Depois, retire o creme da geladeira e descole com cuidado da forma, sem tirar ele da forma, apenas solte bem as laterais.

Acrescente a gelatina de morango já fria pelos cantos da forma, abrindo o creme com uma espátula, para que a gelatina cubra todo o creme em volta e por baixo.

Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas e depois de ficar bem firme desenforme.

Fica lindo e DELICIOSO!

Compartilhe a receita?

 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.