Receitas Salgadas

Macarrão na Panela de Pressão

Essa receita de Macarrão na Panela de Pressão é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Macarrão na Panela de Pressão:

⭐INGREDIENTES:

500 gramas macarrão tipo parafuso ou outro de sua escolha de boa qualidade

300 gramas de linguiça calabresa picada

1 caldo de carne, ou sache de tempero a seu gosto

orégano a gosto

200 gramas de queijo mussarela picado

queijo parmesão a gosto

1 cebola picada

1 tomate picado

2 dentes de alho triturados

meia caixa de creme de leite

1 embalagem de molho de tomate pronto

⭐Como Fazer:

Coloque na panela de pressão o molho de tomate, o macarrão, a linguiça picada, o tomate, cebola e alho, orégano e o caldo ou tempero de sua preferência.

Não coloque o queijo mussarela e o creme de leite pois são misturados ao final ok!

Não coloque muito sal – espere para provar depois e acrescente se necessário.

Cubra o macarrão com água e deixe no fogo por apenas 4 minutos após levantar a pressão da panela.

Tire a pressão normalmente e adicione o creme de leite e o queijo mussarela picado e misture.

Veja Também Polenta na Panela de Pressão

Prove o sal e acrescente mais se necessário.

Coloque em uma travessa e salpique cheiro verde picadinho e queijo parmesão ralado a seu gosto.

Essa receita de Macarrão na Panela de Pressão é super rápido de fazer e fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.