Receitas Salgadas

Massa de Salgadinhos e Recheios

Essa receita de Massa para Salgadinhos – Coxinha, Risólis e Bolinha de Queijo é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?

E os recheios ficam perfeitos! Veja como fazer:

Massa de Salgadinhos:

Massa de Salgadinhos e Recheios

⭐INGREDIENTES:

500 ml de leite

500 gramas de farinha de trigo

3 colheres de sopa de margarina, ou manteiga

1 caldo de galinha

açafrão em pó a gosto – opcional – apenas deixa a massa amarelinha ok

⭐COMO FAZER A MASSA:

Leve ao fogo o caldo de galinha, o leite, a margarina e o sal, e deixe ferver.

Quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa vigorosamente, e cozinhe a massa até que ela fique lisa e desgrude ao tocar com os dedos.

Espere esfriar e amasse um pouco a massa, separando em porções menores.

Faça os salgadinhos no formato de seu gosto e recheie com o sabor que escolheu.

Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente, e coloque em papel toalha.

⭐DICA:

Passe os salgadinhos em ovos batidos e depois na farinha de rosca antes de fritar se quiser que fiquem com uma casca mais grossa e crocante!

Recheios:

⭐Frango:

500 gramas de peito de frango cozinho e desfiado

2 a 3 dentes de alho triturados

meia cebola picada

2 colheres de sopa de colorau em pó

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

cheiro verde picado a gosto

1 caldo de galinha

Refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de óleo, e adicione o colorau em pó, o caldo de galinha e o frango desfiado e misture bem.

Evite usar molho de tomate nos recheios de salgadinhos pois costuma azedar muito rápido ok!

Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheie a massa e empane com farinha de rosca e frite.

⭐Carne:

1 cebola picada

1 tomate picado sem sementes

2 dentes de alho triturados

500 gramas de carne moída

Sal à gosto

Pimenta do reino a gosto

1 caldo de carne

1 colher de sopa de vinagre

cheiro verde picado a gosto

Em uma panela refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo, e adicione a carne e os temperos todos e refogue mexendo por uns 5 minutos.

Coloque um pouco de com água na panela com o recheio e deixe ferver até que a água seque.

Recheie a massa, empane em farinha de rosca e frite.

⭐Sabor Pizza:

200 gramas de queijo mussarela

200 gramas de presunto

Orégano a gosto

Você pode picar o queijo e o presunto em quadradinhos pequenos e temperar com orégano e rechear a massa.

Passar na farinha de rosca e fritar.

Essa receita de Massa de Salgadinhos e Recheios fica uma DELÍCIA!

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