Receitas Salgadas

Moqueca de Peixe

Receita de Moqueca de Peixe é super fácil de fazer e uma delícia?

Veja como fazer:

Receita de Moqueca de Peixe:

⭐Ingredientes:

4 postas de cação ou garoupa

1 ou 2 cebolas cortadas em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

2 colheres de sopa de coentro picado

2 tomates maduros cortados em rodelas

200 ml de leite de coco

suco de 1 limão

1 colher de sopa de azeite de dendê

2 tabletes de caldo de camarão

sal a gosto

Cheiro verde a gosto

⭐Como Fazer:

Lave bem o peixe e coloque em uma tigela com o suco de limão e deixe descansando por mais ou menos de 1 hora.

Coloque em uma panela o peixe, os tomates, a cebola, os pimentões e o coentro.

Misture bem os caldos de camarão com o leite de coco e coloque sobre o peixe.

Deixe cozinhar em fogo baixo, com tampa pela metade por uns 15 a 20 minutos.

Mexa de vez em quando com delicadeza para não quebrar os ingredientes.

Adicione o sal e azeite de dendê e desligue o fogo.

Essa receita de Moqueca de Peixe fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.