Receitas Doces

Nhoque Gaúcho

Essa receita é uma DELÍCIA e fácil de fazer?

Veja a receita:

Nhoque Gaúcho:

⭐Ingredientes:

4 copos americano de farinha de trigo

1 copo americano de açúcar

3 ovos inteiros

3 colheres de sopa de manteiga

5 colheres de parmesão ralado

1 colher de sopa de fermento e pó

leite até dar o ponto

⭐Calda:

500 ml de água

1 e meio copo de açúcar

Açúcar e coco ralado para passar nos nhoques

⭐Como Fazer:

Coloque o açúcar em uma panela a água e leve ao fogo brando até virar uma calda grossa, será a calda dos nhoques.

Faça a massa em uma tigela coloque o trigo, o açúcar a manteiga, os ovos, o queijo parmesão o fermento em pó e misture bem.

Coloque o leite até dar o ponto de amassar a massa e cortar os nhoques.

A massa fica bem macia.

Corte igual nhoque e coloque em assadeiras untada com manteiga e farinha.

Leve ao forno pré aquecido 180º graus até  ficarem assados, mas não doure muito, sem queimar.

Passe os nhoques na calda coco ralado.

Ficam DELICIOSOS!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.