Nhoque Gaúcho
Essa receita é uma DELÍCIA e fácil de fazer?
Veja a receita:
Nhoque Gaúcho:
⭐Ingredientes:
4 copos americano de farinha de trigo
1 copo americano de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento e pó
leite até dar o ponto
⭐Calda:
500 ml de água
1 e meio copo de açúcar
Açúcar e coco ralado para passar nos nhoques
⭐Como Fazer:
Coloque o açúcar em uma panela a água e leve ao fogo brando até virar uma calda grossa, será a calda dos nhoques.
Faça a massa em uma tigela coloque o trigo, o açúcar a manteiga, os ovos, o queijo parmesão o fermento em pó e misture bem.
Coloque o leite até dar o ponto de amassar a massa e cortar os nhoques.
A massa fica bem macia.
Corte igual nhoque e coloque em assadeiras untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno pré aquecido 180º graus até ficarem assados, mas não doure muito, sem queimar.
Passe os nhoques na calda coco ralado.
Ficam DELICIOSOS!
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