Receitas Doces

Ovo de Páscoa com Recheio de Bolo de Cenoura

Essa receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Bolo de Cenoura é fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Ovo de Páscoa com Recheio de Bolo de Cenoura:

⭐INGREDIENTES:

300 a 400 gramas de chocolate ao leite para o ovo

⭐Para o bolo:

200 gramas de farinha de trigo

1 e meia xícara de açúcar

200 ml de óleo

3 ovos

3 cenoura cruas picadas

1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

⭐PARA O RECHEIO:

1 caixa de leite condensado

4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó

2 colheres de sopa de manteiga

⭐COMO FAZER O BOLO:

Bata bem no liquidificador a cenoura, ovos e óleo.

Acrescente o açúcar e bata mais 2 minutos.

coloque em uma tigela e adicione o trigo e o fermento e misture bem.

Unte uma assadeira e coloque a massa.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.

Deixe esfriar e reserve.

⭐COMO FAZER O RECHEIO:

Coloque em uma panela em fogo médio o leite condensado, manteiga e o chocolate em pó.

Mexa sem parar até engrossar e desgrudar da panela e desligue.

⭐COMO FAZER O OVO:

Derreta o chocolate em banho maria, ou no micro ondas por 30 segundos e mexa bem.

Coloque o chocolate derretido nas forma do ovo e espalhe bem.

Leve para gelar.

Quando estiver gelado faça mais uma camada com o chocolate derretido e volte a gelar.

Repita a terceira camada ou quarta se desejar um ovo mais grosso e deixe na geladeira.

Fatie o bolo e faça camadas dentro do ovo pronto, alternando com o brigadeiro e camadas do bolo de cenoura.

Finalize com brigadeiro e chocolate granulado a seu gosto.

Essa receita de Ovo de Páscoa com Recheio de Bolo de Cenoura fica DELICIOSA!

Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.