Receitas Doces

Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango

Essa receita de Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango é fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

A receita pode ser feita com leite condensado e chocolates zero açúcar ou com ingredientes normais, ok!

Veja como fazer:

Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango:

⭐INGREDIENTES DO OVO:

300 a 400 gramas de chocolate ao leite diet

⭐INGREDIENTES DO RECHEIO:

meia embalagem de pó para leite condensado zero açúcar – ou 1 leite condensado de caixinha

1 creme de leite light

1 colher de sopa de farinha de trigo ou de arroz

meia colher de sopa de margarina light

PARA DECORAR:

1 caixa com Morangos

chocolate ao leite diet

⭐COMO FAZER O OVO:

Derreta o chocolate no micro ondas de 30 a 30 segundos, mexendo ou no banho maria.

Coloque o chocolate derretido na forma de ovo e espalhe.

Vire a forma sobre papel manteiga e leve para gelar.

Repita a camada de chocolate derretido na espessura que deseja e volte a gelar.

⭐COMO FAZER O RECHEIO:

Prepare o pó de leite condensado diet conforme a instrução da embalagem.

Misture com o creme de leite, farinha e margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.

Experimente o sabor a acrescente adoçante a seu gosto se necessário e misture bem.

Coloque em um recipiente e cubra com filme plástico e leve para gelar.

⭐COMO MONTAR O OVO:

Com o ovo já frio coloque o recheio também já frio até a borda do ovo.

Coloque os morangos limpos e secos sobre o recheio e decore com chocolate derretido ou granulado a seu gosto.

Se desejar poderá decorar com ganache de chocolate ao leite – derretendo o chocolate com creme de leite bem misturados.

Essa receita de Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango fica DELICIOSA!

Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.