Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango
Essa receita de Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango é fácil de fazer e fica DELICIOSA!?
A receita pode ser feita com leite condensado e chocolates zero açúcar ou com ingredientes normais, ok!
Veja como fazer:
Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango:
⭐INGREDIENTES DO OVO:
300 a 400 gramas de chocolate ao leite diet
⭐INGREDIENTES DO RECHEIO:
meia embalagem de pó para leite condensado zero açúcar – ou 1 leite condensado de caixinha
1 creme de leite light
1 colher de sopa de farinha de trigo ou de arroz
meia colher de sopa de margarina light
⭐PARA DECORAR:
1 caixa com Morangos
chocolate ao leite diet
⭐COMO FAZER O OVO:
Derreta o chocolate no micro ondas de 30 a 30 segundos, mexendo ou no banho maria.
Coloque o chocolate derretido na forma de ovo e espalhe.
Vire a forma sobre papel manteiga e leve para gelar.
Repita a camada de chocolate derretido na espessura que deseja e volte a gelar.
⭐COMO FAZER O RECHEIO:
Prepare o pó de leite condensado diet conforme a instrução da embalagem.
Misture com o creme de leite, farinha e margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Experimente o sabor a acrescente adoçante a seu gosto se necessário e misture bem.
Coloque em um recipiente e cubra com filme plástico e leve para gelar.
⭐COMO MONTAR O OVO:
Com o ovo já frio coloque o recheio também já frio até a borda do ovo.
Coloque os morangos limpos e secos sobre o recheio e decore com chocolate derretido ou granulado a seu gosto.
Se desejar poderá decorar com ganache de chocolate ao leite – derretendo o chocolate com creme de leite bem misturados.
Essa receita de Ovo de Páscoa Diet com Brigadeiro Branco e Morango fica DELICIOSA!
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