Receitas Doces

Pamonha de Liquidificador Assada

Essa receita de Pamonha de Liquidificador é muito fácil de fazer e fica deliciosa!?

Veja como fazer:

Pamonha de Liquidificador Assada:

⭐Ingredientes:

6 espigas de milho verde fresco – não use de latinha

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá se açúcar

1 pitada de sal

⭐Como Fazer:

Tire os grãos de milho das espigas.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem.

Coloque em uma de pudim untada com margarina.

Tampe com papel alumínio.

Coloque a forma com o pudim dentro de outra forma com água quente e um pouquinho de vinagre.

Asse em banho maria em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 1:15 a 1:30 horas.

Tire do forno e aguarde esfriar.

Quando estiver fria, passe a faca nas laterais e desenforme.

Essa receita de Pamonha de Liquidificador fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.