Receitas Doces

Panqueca de Aveia Banana e Linhaça

Essa receita doce de panqueca de aveia com bana e linhaça é low carb, e é deliciosa para acabar com aquela vontade de comer uma comida doce. É super simples e rápida de fazer.

Vamos para a receita!

Receita de Panqueca de Aveia Banana e Linhaça

Como fazer panqueca de aveia, banana e linhaça low carb:

⭐INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo branca

1/2 xícara de farinha de trigo integral

1 BANANA picada

1 colher (sopa) de LINHAÇA (escura ou dourada)

2 colheres (sopa) de AVEIA em flocos

1 OVO

3/4 xícara de LEITE

1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 pitada de sal

2 colheres (chá) de fermento de bolo em pó

⭐MODO DE PREPARO

Com um fouet – batedor de claras – bata o ovo e o açúcar até misturar bem.

Acrescente o óleo e misture mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes, sendo o fermento por último.

Se a massa ficar muito firme, acrescente mais um pouco de leite a seu gosto.

Frite as panquecas dos dois lados em uma frigideira com anti-aderente levemente untada com óleo, a medida é mais ou menos 3 colheres (sopa) de massa em cada panqueca.

Veja Mais Receitas e Compartilhe!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.