Receitas Salgadas

Pão Caseiro de Cebola

Essa receita de Pão de Cebola é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?

Veja como fazer:

Pão Caseiro de Cebola:

Pão Caseiro de Cebola

⭐INGREDIENTES:

5 xícaras de farinha de trigo – mais ou menos até dar ponto da massa

2 ovos

meia xícara de óleo de sua escolha

1 tablete de fermento para pão, ou pode usar 1 envelope de 15 gramas de fermento biológico seco

1 xícara leite morno

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa rasas de açúcar

1 cebola média

1 gema para pincelar

⭐COMO FAZER:

Misture 2 xícaras da farinha de trigo com o fermento o sal e o açúcar.

Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o óleo e a cebola picada.

Coloque no liquidificador os ingredientes secos misturados e bata bem.

Passe a mistura para uma tigela e acrescente o trigo misturado ao fermento, sal e açúcar aos poucos, até dar ponto de amassar desgrudando das mãos.

Sove bem por uns 10 minutos e deixe crescer até dobrar de tamanho, coberto com plástico em local mais aquecido.

Modele os pãezinhos a seu gosto e coloque em assadeira untada e enfarinhada levemente.

Pincele a gema batida por cima.

Asse por cerca de 45 minutos em forno 180 a 200 graus, ou até dourar os pãezinhos.

Essa receita de Pão Caseiro de Cebola fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.