Pão Caseiro Doce de Liquidificador
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Essa receita de Pão Caseiro de Liquidificador é PERFEITA e Deliciosa?
Veja a receita – rende 2 a 3 formas de pães
Pão Caseiro Doce de Liquidificador:
⭐Ingredientes:
04 ovos
01 lata de leite condensado
01 medida da lata de água morna
01 medida da lata de óleo
02 envelopes de fermento biológico seco
1 kg de farinha de trigo
01 pitada de sal
gema de ovo batida e sem pele para pincelar
Formas untadas com margarina e açúcar
⭐Como Fazer:
Bata no liquidificador o óleo, a água morna, o fermento biológico seco, o sal, o leite condensado, os 4 ovos, e bata bem.
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Coloque a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem.
Quando a massa der ponto de desgrudar da mão, pegue porções dela e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar, redonda com furo no meio.
Coloque as porções redondinhas da massa até a metade das formas.
Tampe bem as formas para abafar e deixe crescer por uma hora até dobrar o volume.
Pincele gema de ovo batido sem pele em cima e asse em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 30 a 40 minutos até dourar.
Fica DELICIOSO!
Compartilhe a receita?