Receitas Doces

Pão Caseiro Doce de Liquidificador

Essa receita de Pão Caseiro de Liquidificador é PERFEITA e Deliciosa?

Veja a receita – rende 2 a 3 formas de pães

Pão Caseiro Doce de Liquidificador:

Ingredientes:

04 ovos

01 lata de leite condensado

01 medida da lata de água morna

01 medida da lata de óleo

02 envelopes de fermento biológico seco

1 kg de farinha de trigo

01 pitada de sal

gema de ovo batida e sem pele para pincelar

Formas untadas com margarina e açúcar

Como Fazer:

Bata no liquidificador o óleo, a água morna, o fermento biológico seco, o sal, o leite condensado, os 4 ovos, e bata bem.

Coloque a mistura em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem.

Quando a massa der ponto de desgrudar da mão, pegue porções dela e coloque em uma forma untada com margarina e açúcar, redonda com furo no meio.

Coloque as porções redondinhas da massa até a metade das formas.

Tampe bem as formas para abafar e deixe crescer por uma hora até dobrar o volume.

Pincele gema de ovo batido sem pele em cima e asse em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 30 a 40 minutos até dourar.

Fica DELICIOSO!

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