Pão Caseiro Sem Ovos e Sem Leite
Essa receita de Pão Caseiro Sem Ovos e Sem Leite é fácil de fazer e fica deliciosa!?
Veja como fazer:
Pão Caseiro Sem Ovos e Sem Leite:
⭐Ingredientes:
meio litro de água morna
100 ml de óleo
2 colheres de sopa de açúcar ou adoçante dietético
1 colher de chá de sal
um envelope de 10 gramas de fermento biológico seco para pão
1 kilo de farinha de trigo
⭐Como Fazer:
Em uma tigela coloque a água morna e adicione o sal, açúcar, fermento seco, óleo e misture bem.
Adicione o trigo aos poucos, até dar ponto de sovar a massa – vai sobrar um pouco de trigo.
Amasse e sove bem por no minimo 10 minutos e sem parar – isso é essencial!
Deixe descansar por mais ou menos 1 hora coberto com plástico, ou em local mais aquecido.
Depois que crescer, divida a massa em 3 pães, abrindo a massa com o rolo e enrole a seu gosto.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe os pães crescer até dobrar de tamanho.
Asse em forno a 180 graus até ficarem douradinhos.
Essa receita de Pão Caseiro Sem Ovos e Sem Leite fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?