Receitas Doces

Pão de Abóbora

Essa receita de Pão de Abóbora é muito fácil de fazer e fica deliciosa!?

Veja como fazer:

Pão de Abóbora:

⭐Ingredientes:
500 gramas de abóbora sem casca

meia xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite morno

2 colheres de sopa de margarina

2 envelopes de fermento biológico seco para pão

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar

meia colher de sopa de sal

mais ou menos 1 kg de farinha de trigo ou um pouco mais

⭐Como Fazer:

Cozinhe bem a abóbora e escorra a água.

No liquidificador coloque o óleo, leite morno, margarina e fermento biológico seco.

Bata para misturar e acrescente os restante dos ingredientes inclusive a abóbora cozida e escorrida.

Despeje a mistura em uma tigela.

Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto para amassar a massa.

Sove bem a massa, e acrescente o trigo até a massa desgrudar.

A massa desgruda da mão mas fica macia.

Corte pedaços da massa e forme bolinhas.

coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, com distância entre as bolinhas de pães.

Pincele uma gema de ovo por cima das bolinhas.

Deixe descansar até crescer quase o dobro.

Asse em forno pré aquecido até ficarem douradinhos.

Essa receita de Pão de Abóbora fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.