Receitas Doces Receitas Salgadas

Pão de Aveia

Essa receita de Pão de Aveia é fácil de fazer e uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Receita de Pão de Aveia:

Pão Aveia

⭐Ingredientes:

2 xícaras de farinha de aveia

1 xícara de polvilho doce

1 envelope de fermento biológico seco para pão – 10 gramas

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de azeite ou óleo de coco, ou a seu gosto

2 colheres de sopa de mel ou uma colher de adoçante dietético culinário em pó

1 e meia xícaras de água morna – não pode estar quente

se desejar pode acrescentar 1 colher de sopa de farinha de linhaça, ou chia, ou a seu gosto.

Como Fazer:

Em uma tigela misture a aveia, o polvilho doce, o sal e o fermento biológico seco.

Adicione o azeite, adoçante ou mel a seu gosto, e metade da água morna.

Misture e deixe descansar uns 10 minutos.

Acrescente o restante da água morna e mexa bem.

A mistura deve ficar com textura bem grossa, então adicione um pouco mais de água apenas se necessário ok.

Unte e enfarinhe uma forma alta de assar pão a seu gosto.

Coloque a massa na forma e deixe descansar para crescer.

Aqueça o forno, e assim que o pão crescer bem ou alcançar a altura da forma, coloque no forno para assar.

Forno a 180 graus, por cerca de 40 minutos.

Deixe esfriar bem para cortar as fatias. Não corte o pão quente.

Essa receita de Pão de Aveia fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.