Receitas Salgadas

Pão de Batata

Essa receita de pão de batata é DELICIOSA!?

Veja como fazer:

Receita de Pão de Batata:

INGREDIENTES:

2 ovos

2 batatas grandes cozidas e sem a casca – pode ser batata normal ou doce e seu gosto

1 tablete de fermento para pão, ou 15 gramas fermento biológico seco

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

meia colher de sobremesa de sal

meio copo de leite ou 100 ml

meia xícara de açúcar

800 gramas de farinha de trigo ou até não grudar nas mãos

1 gema de ovo para pincelar

COMO FAZER PÃO DE BATATA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

Coloque a massa acima que bateu em uma tigela e acrescente farinha e amasse bem até não grudar nas mãos.

Faça pequenas bolinhas e deixe descansar até dobrarem de volume.

Depois que crescerem pincele com cuidado a gema de ovo por cima dos pães.

Leve ao forno pré aquecido a 200ºC entre 30 a 40 minutos ou até ficarem douradinhos.

Veja Também:

Pão Fofinho

Pão Integral

Fica Delicioso!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.