Receitas Doces Receitas Salgadas

Pão de Cenoura

Essa receita de Pão de Cenoura é super fácil de fazer e Deliciosa!😋

Veja como fazer:

Pão de Cenoura:

⭐Ingredientes:

3 cenouras médias cozidas al dente e picadas – mais ou menos 300 gramas

50 ml de óleo ou margarina light

1 ovo (opcional)

4 colheres de sopa de açúcar ou use adoçante dietético culinário e seu gosto

meia colher de chá de sal

1 envelope de fermento biológico seco de 10 gramas

200 ml de água morna que cozinhou a cenoura

⭐Como Fazer:

Bata no liquidificador o óleo, o ovo, o açúcar, o sal, as cenouras, o fermento seco e a água morna.

Bata bem para não ficar pedacinhos da cenoura.

Coloque a mistura em uma tigela.

Acrescente mais ou menos 700 gramas de farinha de trigo e misture bem até dar o ponto de poder sovar a massa.

Sove bem a massa por 10 minutos.

Coloque a massa em uma tigela tampada com um pano de prato e deixe crescer por uns 30 minutos.

Coloque um pouco de trigo e volte a amassar e fazer os pães a seu gosto.

Estique a massa e enrole moldando os pães.

Unte e enfarinhe uma assadeira.

Coloque os pães na assadeira e pincele gema de ovo por cima.

Deixe crescer até quase dobrar o volume.

Asse forno pré aquecido a 180 graus até ficarem douradinhos.

Essa receita de Pão de Cenoura é uma delícia e o pão fica super fofinho!

Compartilhe a receita😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.