Pão de Liquidificador Delicioso
Essa receita de Pão de Liquidificador Delicioso é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?
Veja como fazer:
Pão de Liquidificador Delicioso:
⭐INGREDIENTES:
1 xícara e meia de chá de água morna – medida da xícara de 240 ml
10 gramas de fermento biológico seco
1 ovo
meia xícara de chá de óleo ou margarina light
meia colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar – pode ser diet
500 gramas de farinha de trigo peneirada
⭐COMO FAZER:
Em uma tigela misture o fermento em pó na metade da água morna e reserve.
No liquidificador coloque o restante da água morna, ovo, açúcar, óleo, sal e o fermento dissolvido bata bem.
Coloque em uma tigela e acrescente o trigo peneirado aos poucos.
Misture bem – fica como uma massa de bolo grossa.
Unte uma assadeira com óleo e trigo.
Coloque a massa na assadeira untada e enfarinhada e passe um pouquinho de óleo por cima da massa.
Cubra com plástico ou papel filme, e deixe crescer até dobrar de volume.
Tire o plástico e coloque para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por cerca de 40 minutos até dourar.
Essa receita de Pão de Liquidificador Delicioso fica Deliciosa!
Compartilhe a receita?