Receitas Doces

Pão de Ló Leve

Essa receita de bolo pão de ló fica super leve e deliciosa!?

Veja a receita como fazer:

Pão de Ló Leve:

Ingredientes:

6 gemas

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de sopa de óleo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de polvilho doce

1 colher de sopa de fermento em pó

meia xícara de chá de suco de laranja aquecido – ou se preferir use meia xícara de água morna

6 claras

Como fazer:

Coloque na tigela da batedeira as gemas, o açúcar peneirado, o óleo e meia xícara de suco de laranja morninho.

Bata por uns 10 minutos e coloque em uma tigela e reserve.

Em outra tigela coloque a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento em pó, e misture e reserve.

Para fazer a massa alterne os ingredientes secos com os líquidos, mexendo sempre.

Bata as claras em neve e adicione na massa mexendo com cuidado e levemente.

Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno a 180 graus.

Fica leve e delicioso!

Compartilhe?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.