Receitas Doces Receitas Salgadas

Pão de Milho de Liquidificador

Essa receita de Pão de Milho de Liquidificador é muito fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Pão de Milho de Liquidificador:

Ingredientes:

3 ovos

1 lata de milho escorrido

1 colher de sopa de fermento seco biológico para pão

3 colheres de sopa de açúcar ou use adoçante culinário dietético a seu gosto

1 xícara e meia de leite

2 xícaras de trigo

1 xícara de fubá

2 colheres de sopa bem cheias de margarina

1 colher de chá rasa de sal

Como Fazer:

Bata bem os ingredientes líquidos no liquidificador.

Acrescente o fermento seco, sal, margarina, milho e bata.

Acrescente a farinha e o fubá e bata bem.

 

Unte uma assadeira alta com óleo e farinha.

Coloque a massa na assadeira apenas até a metade da forma.

Deixe crescer até faltar um dedo para alcançar a altura da forma, em local aquecido pois pode levar até uma hora ou mais.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar douradinho.

Essa receita de Pão de Milho de Liquidificador fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.