Pão de Tapioca
Essa Receita de Pão de Tapioca é super fácil de fazer e Deliciosa?
Veja como fazer:
Pão de Tapioca:
✅Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras de tapioca
1 xícara de chá de açúcar ou use adoçante dietético culinário a seu gosto
meia xícara de chá de óleo ou margarina – pode ser light
2 xícaras de chá de água morna
2 colheres de fermento biológico seco para pão
1 colher de sobremesa rasa de sal
✅Como Fazer:
Coloque os ingredientes secos inclusive o fermento em uma tigela e misture bem.
Misture bem com o óleo, ovos e a água morna.
Amasse a massa por uns 10 minutos, acrescentando um pouco de trigo se necessário.
Coloque em uma tigela e cubra com pano de prato e deixe crescer por uns 40 minutos.
Amasse novamente a massa e modele os pães.
Coloque em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
Depois que os pães dobrarem o volume, pincel com delicadeza gema de ovo por cima.
Pré aqueça a forno a 180 graus.
Asse até ficarem dourados.
Essa receita de Pão de Tapioca fica deliciosa?
Compartilhe a receita!