Receitas Salgadas

Pão Salgado de Liquidificador

Essa receita de Pão Salgado de Liquidificador é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Pão Salgado de Liquidificador:

⭐INGREDIENTES:

3 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

360 ml de leite morno

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de margarina

10 gramas de fermento biológico seco

1 calabresa picadinha e frita escorrida o óleo

⭐COMO FAZER:

Bata no liquidificador os ingredientes menos o trigo e o fermento.

Coloque em uma tigela e acrescente o trigo e o fermento seco.

Misture bem, a massa fica mole mesmo.

Acrescente a calabresa frita e escorrida o óleo na massa e misture bem.

Tampe a massa e deixe descansar por 10 minutos.

Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, sem encher a assadeira, se preciso use duas assadeiras.

Tampe a massa nas assadeiras com um plástico e deixe crescer por 30 minutos.

Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar dourada.

Essa receita de Pão Salgado de Liquidificador fica Deliciosa!

Compartilhe a receita😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.