Pão Salgado de Liquidificador
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Essa receita de Pão Salgado de Liquidificador é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?
Veja como fazer:
Pão Salgado de Liquidificador:
⭐INGREDIENTES:
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
360 ml de leite morno
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
10 gramas de fermento biológico seco
1 calabresa picadinha e frita escorrida o óleo
⭐COMO FAZER:
Bata no liquidificador os ingredientes menos o trigo e o fermento.
🍓QUER APRENDER RECEITAS DELICIOSAS EM VÍDEO?🍓
Coloque em uma tigela e acrescente o trigo e o fermento seco.
Misture bem, a massa fica mole mesmo.
Acrescente a calabresa frita e escorrida o óleo na massa e misture bem.
Tampe a massa e deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, sem encher a assadeira, se preciso use duas assadeiras.
Tampe a massa nas assadeiras com um plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Asse em forno pré aquecido a 180 graus até ficar dourada.
Essa receita de Pão Salgado de Liquidificador fica Deliciosa!
Compartilhe a receita?