Receitas Salgadas

Pãozinho de Cebola de Liquidificador

Esse pãozinho de cebola é delicioso?

Veja como fazer:

Pãozinho de cebola de liquidificador:

Ingredientes:

2 ovos

1 cebola grande picada

½ xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de leite morno desnatado

2 tabletes de fermento biológico

6 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de chá de sal

1 gema batida

Orégano a gosto

Como Fazer:

Bata no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.

Coloque o trigo em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador por cima.

Dissolva o fermento no leite morno e misture a massa na tigela.

Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos.

Deixe essa massa para descansar por 1 hora.

Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos.

Leve para assar em forno quente até que fiquem dourados.

Ficam DELICIOSOS! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.