Receitas Salgadas

Pastel de Forno

Essa receita de Pastel de Forno é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?

Uma opção saudável para quem está de dieta pois é assado e não fica gorduroso de fritura!

Essa receita é sabor Pizza, mas você pode fazer com recheio de carne moída, frango desfiado, palmito…

Veja como fazer:

Pastel de Forno:

⭐INGREDIENTES:

⭐Massa:

meia xícara de chá de creme de leite

1 ovo

1 colher de cafezinho pequena de sal

meia xícara de chá de farinha de trigo integral – ou se preferir use apenas farinha de trigo branca

1 a 2  xícaras de chá de farinha de trigo branca

1 colher de sopa de fermento em pó de bolo

Para pincelar – 1 gema ligeiramente batida

⭐Recheio:

100 gramas de queijo mussarela ralado grosso

100 gramas de presunto picadinho

2 tomates pequenos cortados em cubos pequenos sem sementes

Sal e orégano a gosto

⭐COMO FAZER:

⭐Recheio:

Misture todos os ingredientes e tempere ao seu gosto e reserve.

⭐Massa:

Em uma tigela misture o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca.

Coloque aos poucos o restante da farinha branca até a massa ficar no ponto, úmida e maleável.

Com ajuda de um rolo abra a massa na espessura de meio centímetro e corte círculos com mais ou menos de 7 centímetros de diâmetro.

Coloque meia colher de sopa de recheio no centro.

Feche formando meias luas e aperte com o garfo.

Coloque em uma assadeira e pincele a gema de ovo batida por cima.

Asse em forno médio 180 GRAUS pre aquecido, por mais ou menos de 30 minutos até dourar.

Você pode substituir o recheio por recheio de coxinha, carne moída… Fica DELICIOSO também!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.