Receitas Salgadas

Pastel Folhado de Carne

Essa receita de pastel folhado com carne é super fácil de fazer e uma DELÍCIA!?

Veja como fazer:

Pastel Folhado de Carne:

Ingredientes:

1 kg de massa folhada – veja como fazer massa folhada caseira aqui

500 gramas de carne moída

200 gramas de molho de tomates

200 gramas de tomate fresco picadinho

1 pimentão vermelho

Cheiro verde picado

1 cebola picada

1 envelope de caldo de carne de sua preferência

Alho triturado a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

100 gramas de farinha de rosca

1 colher de chá de sal

Como Fazer:

Coloque a margarina em uma panela e aqueça para derreter.

Coloque a cebola e o alho e doure e depois coloque o pimentão e os tomates.

Deixe refogar e coloque o molho de tomate e deixe no fogo por mais uns 5 minutos.

Coloque a carne e mexa até soltar e coloque o sal, temperos e o caldo de carne.

Coloque a farinha de rosca mexa e reserve para esfriar.

Abra a massa folhada e corte quadrados de uns 10 a 12 cm e recheie com a carne.

Feche bem formando um triângulo.

Pincele com o ovo e asse  a 180ºc por uns 20 min.

Veja também esta Receita de Massa Folhada Caseira

Fica DELICIOSO!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.