Receitas Doces

Pavê BomBom Ouro Branco

Essa receita de pavê com bombom ouro branco é Deliciosa Demais?

Veja como fazer:

Pavê Ouro Branco:

⭐Ingredientes:

2 caixas de leite condensado

2 caixas de creme de leite sem soro

2 medidas da caixa acima de leite integral

1/2 xícara de amido de milho

2 gemas

180 gramas de chocolate branco

180 gramas de chocolate meio amargo

Bombons ouro branco

1 pacote de bolacha champagne

Leite para molhar a bolacha

Como Fazer:

CREME BRANCO:
Em uma panela acrescente 1 caixa de leite condensado, as 2 caixas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar.

Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 caixa de creme de leite e reserve.

CREME PRETO (CHOCOLATE MEIO AMARGO):

Em uma panela coloque 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo.

Acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, e quando ficar com a consistência de creme desligue.

Como Montar:

Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco.

Em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite.

Coloque o restante do creme branco, e por cima coloque o creme preto.

Coloque os bombons picados.

Sirva bem gelado. Fica uma Delícia!

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