Receitas Doces

Pave de Bis 

Pave de Bis é um dos paves mais deliciosos que existe!?

Confira a receita:

Pave de Bis:

Pave de Bis 

INGREDIENTES:

Massa:

1 pacote de biscoito waffer

2 caixas de bis

Creme branco:

1 caixa de leite condensado

2 caixa de leite (use a caixa de leite condensado como medida)

1 caixa de creme de leite (opcional)

3 gemas peneiradas

1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara de leite

1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme de chocolate:

1 caixa de leite condensado

2 xícaras de leite (use a embalagem de leite condensado como medida)

5 colheres de chocolate em pó

1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO:

Creme branco:

Em uma panela misture o leite condensado, 2 xícaras de leite, as gemas e a essência de baunilha.

Em uma tigela dissolva o amido de milho junto a 1/2 xícara de leite e despeje na panela.

Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Depois do fogo desligado adicione, se quiser, 1 caixinha de creme de leite e mexa bem.

Creme de chocolate:

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.

Em uma tigela dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de leite e despeje na panela.

Leve ao fogo até engrossar e formar um creme.

Montagem:

Umedeça os biscoitos waffer no leite, forre uma tigela e, em seguida, cubra com o creme branco.

Sobre o creme branco coloque 1 caixa de bis picado e cubra com o creme de chocolate.

Pique metade de 1 caixa de bis, cubra o creme de chocolate e com a outra metade da caixa de bis decore a seu gosto.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Fica uma delícia! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.