Receitas Doces

Pavê de Natal

Essa Receita de Pavê de Natal é Maravilhosa e Super Prática – você pode variar o sabor da fruta que escolher e usar a mesma receita!??

Essa receita pode ser feita com pêssego, morango, figo, ameixa, abacaxi e até com cereja!?

E todas ficam deliciosas!!!

Escolha sua fruta e vamos ver como fazer a sua receita:

Pavê de Natal com sua Fruta Preferida:

⭐Ingredientes:

400 gramas de biscoito champanhe

2 xícaras de leite ou 480 ml

5 colheres de sopa de rum

2 xícaras de sua fruta preferida – pêssego, morango, figo, ameixa, abacaxi, cerejas… e alguns pedaços inteiros da fruta que escolher para decorar

1 tablete de chocolate meio amargo, ou a seu gosto

Chantilly pronto para decorar a última camada

Veja a receita de Chantilly Caseiro Aqui

⭐Para o creme branco:

2 caixas de leite condensado

4 medicas da caixa de leite – segundo a medida da caixa de leite condensado

4 colheres de sopa de maisena

1 colher de sopa de essência de panetone ou de baunilha

⭐Como Fazer:

Para preparar seu pavê de Natal com sua fruta preferida comece pelo creme branco.

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite com a maisena dissolvida nele e a essência de baunilha.

Leve ao fogo baixo e fique mexendo sem parar até engrossar. Depois desligue e deixe esfriar.

Misture em uma tigela o rum com as 2 xícaras de leite e use para umedecer as bolachas champanhe.

⭐Como Montar o Pavê de Natal:

Coloque sobre as bolachas algumas raspas de chocolate, algumas frutas picadas e uma camada do creme branco.

Repita as camadas de bolachas, chocolate, frutas e o creme até terminar tudo.

Termine com uma camada de chantilly e decore com raspas de chocolate e a sua fruta preferida.

A última camada de chantilly é opcional, mas deixa o pavê ainda mais saboroso!

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

Fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.