Receitas Doces

Pavê de Ovo de Páscoa

Essa receita de Pavê de Ovo de Páscoa, ou Ovo de Páscoa na Travessa é fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Pavê de Ovo de Páscoa:

⭐INGREDIENTES:

Creme de Chocolate:

150 gramas de chocolate ao leite picado

100 gramas de chocolate meio amargo picado

1 xícara de chá de Nutella

1 caixa de creme de leite

Creme branco:

1 caixa de leite condensado

1 colher de chá de manteiga

1 caixinha de creme de leite

meia xícara de chá de castanha de caju torrada e triturada

Cobertura:

150 gramas de chocolate ao leite picado

⭐Como Fazer:

Para o creme branco: coloque o leite condensado, a manteiga e a castanha de caju em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre por uns 3 minutos e cozinhe por mais uns 3 minutos depois que ferver.

Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite e reserve.

Para o creme escuro: derreta juntos o chocolate meio amargo com o chocolate de leite em banho maria.

Misture com a Nutella e o creme de leite e mexa até misturar bem.

Faça uma camada no fundo de uma travessa com metade do creme escuro.

Coloque todo o creme branco e por cima o restante do creme escuro.

Para a cobertura: derreta o chocolate ao leite em banho maria e coloque sobre o creme escuro de chocolate.

Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Decore com chocolate branco derretido a seu gosto!

Fica Delicioso!

Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.