Receitas Doces

Pave de Panetone

Essa receita de pavê de panetone fica Deliciosa e é muito fácil de fazer

Confira a receita completa:

Pavê de Pavetone:

Ingredientes:

Creme:

3 colheres de sopa de amido de milho

4 xícaras de chá de leite integral

1 caixa de leite condensado

1 xícara de chá de chocolate ao leite picado

1 caixa de creme de leite

2 colheres de chá de essência de rum ou licor de chocolate

Recheio:

1 chocotone, ou panetone a seu gosto de 500 g cortado em tiras

1 e ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

Decoração:

¾ xícara (chá) de chocolate ao leite em raspas finas

Cerejas, ou frutas secas

Como Fazer:

Creme:

Em uma panela, dissolva o amido em um pouco de leite e misture com o restante do leite, o leite condensado, o chocolate.

Leve ao fogo baixo e mexa sempre, deixe até formar um creme.

Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite e a essência e reserve.

Como Montar o pavê:

Em taças, intercale camadas de creme, chocotone ou panetone, frutas cristalizadas, e finalize com o creme.

Decore com raspas e finalize com cereja e frutas secas a seu gosto. Sirva gelado.

Fica DELICIOSO! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.