Receitas Doces

Pavê de Pêssego

Essa receita de Pavê de Pêssego é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!?

Veja como fazer:

Pavê de Pêssego:

Pavê de Pêssego

⭐INGREDIENTES:

1 pacote de 300 gramas de bolacha champagne ou de sua preferência

2 gemas

1 caixa de leite condensado

2 caixas da mesma medida de leite

4 colheres de sopa de amido de milho maizena

1 caixinha de creme de leite gelado

1 colher de margarina

essência de baunilha a seu gosto – pode ser uma colher de sopa

1 lata de pêssego em calda

⭐COMO FAZER:

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido já dissolvido no leite, as gemas e a margarina e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sempre.

Desligue o fogo e coloque a baunilha e o creme de leite, misture bem e reserve.

Em uma travessa faça uma camadas das bolachas umedecidas na calda do pêssego, ou no leite e por cima uma camada do creme.

Coloque os pêssegos picados entre as camadas a seu gosto.

Leve para gelar, e decore com pêssegos e coco ralado.

Essa receita de Pavê de Pêssego fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

 

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.