Receitas Doces

Pudim de Abóbora

Essa receita de Pudim de Abóbora é fácil de fazer e fica DELICIOSA!😍

Veja como fazer:

Pudim de Abóbora:

INGREDIENTES DO PUDIM:

500 gramas de abóbora cozida

4 a 5 ovos

2 xícaras de açúcar – pode ser adoçante dietético culinário

2 colheres de sopa de farinha de trigo, ou farinha de arroz, ou amido de milho

50 gramas de coco ralado

3 colheres de sopa de manteiga ou margarina – pode ser light

⭐CALDA:

1 xícara de chá de açúcar – pode ser adoçante em pó culinário

meia xícara de chá de água

Coloque o açúcar na panela ou na forma de pudim e derreta sem mexer até ficar douradinho.

Quando dourar, coloque meia xícara de água aos poucos e mexa e deixe encorpar.

⭐COMO FAZER:

Cozinhe a abóbora por uns 20 a 30 minutos.

Bata no liquidificador a abóbora cozida e os outros ingredientes e bata bem.

Coloque na forma caramelizada.

Asse em forno a 180 – 200 graus por uns 50 minutos a uma hora, ou mais dependendo de seu forno, de preferência em banho maria e coberto com papel alumínio.

Essa receita de Pudim de Abóbora fica DELICIOSA!

Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.