Pudim de Panetone no Liquidificador
Pudim de Panetone Delicioso e muito fácil de fazer!?
Confira a receita:
Pudim de Panetone no Liquidificador:
⭐Ingredientes:
4 ovos
1 caixa de leite condensado
1 medida da lata de leite – pode usar a caixa de leite condensado vazia para medir
180 gramas de panetone picado
200 gramas de açúcar para a calda
100 ml de água quente para a calda
Frutas cristalizadas para decorar
⭐Como Fazer:
Em uma panela, espalhe o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo.
Acrescente a água quente e deixe ferver até o açúcar dissolver.
Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco e reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.
No fundo da forma caramelizada, espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 200ºC, em banho-maria, por mais ou menos 1 hora e 10 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto e sirva gelado.
Fica SENSACIONAL! Compartilhe a receita?