Receitas Doces

Pudim de Panetone no Liquidificador

Pudim de Panetone Delicioso e muito fácil de fazer!?

Confira a receita:

Pudim de Panetone no Liquidificador:

Ingredientes:

4 ovos

1 caixa de leite condensado

1 medida da lata de leite – pode usar a caixa de leite condensado vazia para medir

180 gramas de panetone picado

200 gramas de açúcar para a calda

100 ml de água quente para a calda

Frutas cristalizadas para decorar

Como Fazer:

Em uma panela, espalhe o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo.

Acrescente a água quente e deixe ferver até o açúcar dissolver.

Espalhe a calda no fundo e na lateral de uma forma de buraco e reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite, até obter uma mistura homogênea.

No fundo da forma caramelizada, espalhe o panetone picado e cubra com a mistura do liquidificador.

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 200ºC, em banho-maria, por mais ou menos 1 hora e 10 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

Desenforme e decore com frutas cristalizadas a gosto e sirva gelado.

Fica SENSACIONAL! Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.