Receitas Doces

Pudim de Pão e Abacaxi 

Essa receita de pudim de pão é especial! O abacaxi deixa esse pudim com um sabor delicioso😋

Confira como fazer:

Pudim de Pão e Abacaxi:

pudim de abacaxi com pão

Ingredientes:

200 gramas de pão francês amanhecido

500 ml de leite

165 ml de leite de coco

200 ml de creme de leite

3 ovos grandes ou 4 médios

1 caixa de leite condensado

1 colher sopa de maisena

1 colher chá de canela em pó

5 rodelas de abacaxi em calda

Como Fazer:

Corte o pão em cubinhos e deixe de molho numa tigela grande com o leite e leite de coco por 15 minutos ou até que a crosta fique macia.

Corte as rodelas de abacaxi em pedaços de 1 cm e seque o excesso de calda com papel toalha também e junte com creme de leite no pão.

Misture tudo e junte o restante dos ingredientes. Mexa bem e despeje em forma grande untada e forrada com papel manteiga.

Passe manteiga no papel também e polvilhe com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora.

A superfície do pudim tem que estar bem douradinha mas espetando um palito, ele ainda vai sair com um pouco da massa grudada.

Retire do forno e deixe esfriando na forma. Só desenforme quando tiver amornado. Polvilhe açúcar confeiteiro e sirva.

Fica MARAVILHOSO! Compartilhe😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.