Receitas Doces

Pudim Gigante de Padaria

Essa Receita de Pudim Gigante de Padaria √© Deliciosaūüėć

Veja a receita:

Pudim Gigante de Padaria:

‚≠źCALDA:

1 xícara de chá de água

2 x√≠cara de ch√° de a√ß√ļcar

Leve o a√ß√ļcar com a √°gua ao fogo m√©dio mexendo at√© caramelizar amarelinha.

Assim que engrossar e ficar amarelinho desligue e coloque na assadeira do pudim espalhando bem.

‚≠źINGREDIENTES:

1 litro de leite

6 ovos inteiros Рsepare e peneire as gemas para tirar a película

4 colheres de sopa de farinha de trigo ou 1 xícara de chá

2 x√≠caras de a√ß√ļcar ou uma caixa de leite condensado

100 gramas de coco ralado (opcional)

1 colher de sopa de amido de milho maisena

1 colher de sopa de essência de baunilha

‚≠źCOMO FAZER:

Bata bem no liquidificador metade do leite com os ovos j√° peneirados as gemas para tirar a pele que deixa o cheiro de ovo ok!

Acrescente as 2 x√≠caras de ch√° de a√ß√ļcar ou 1 caixa de leite condensado, a farinha de trigo e a ess√™ncia de baunilha e bata bem.

Coloque em uma tigela grande e acrescente as 100 gramas de coco ralado.

Misture tudo bem com uma colher ou fouet.

N√£o aumente a quantidade de trigo e maisena pois se aumentar o pudim ficar√° mais firme como bolo ok!

Ser√° preciso 2 assadeiras grandes, uma para o pudim e uma para a √°gua do banho maria.

Coloque o pudim na assadeira com o caramelo.

Coloque uma assadeira maior embaixo com √°gua e uma colher de vinagre para n√£o escurecer a assadeira e para cozinhar em banho maria.

Asse em forno a 200 graus por cerca de 1 hora Рfaça o teste do palito e quando sair limpo está pronto!

Essa Receita de Pudim Gigante de Padaria fica super deliciosa!

Compartilhe a receitaūüėė

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.