Pudim Gigante de Padaria
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Essa Receita de Pudim Gigante de Padaria é Deliciosa?
Veja a receita:
Pudim Gigante de Padaria:
⭐CALDA:
1 xícara de chá de água
2 xícara de chá de açúcar
Leve o açúcar com a água ao fogo médio mexendo até caramelizar amarelinha.
Assim que engrossar e ficar amarelinho desligue e coloque na assadeira do pudim espalhando bem.
⭐INGREDIENTES:
1 litro de leite
6 ovos inteiros – separe e peneire as gemas para tirar a película
4 colheres de sopa de farinha de trigo ou 1 xícara de chá
2 xícaras de açúcar ou uma caixa de leite condensado
100 gramas de coco ralado (opcional)
1 colher de sopa de amido de milho maisena
1 colher de sopa de essência de baunilha
⭐COMO FAZER:
Bata bem no liquidificador metade do leite com os ovos já peneirados as gemas para tirar a pele que deixa o cheiro de ovo ok!
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Acrescente as 2 xícaras de chá de açúcar ou 1 caixa de leite condensado, a farinha de trigo e a essência de baunilha e bata bem.
Coloque em uma tigela grande e acrescente as 100 gramas de coco ralado.
Misture tudo bem com uma colher ou fouet.
Não aumente a quantidade de trigo e maisena pois se aumentar o pudim ficará mais firme como bolo ok!
Será preciso 2 assadeiras grandes, uma para o pudim e uma para a água do banho maria.
Coloque o pudim na assadeira com o caramelo.
Coloque uma assadeira maior embaixo com água e uma colher de vinagre para não escurecer a assadeira e para cozinhar em banho maria.
Asse em forno a 200 graus por cerca de 1 hora – faça o teste do palito e quando sair limpo está pronto!
Essa Receita de Pudim Gigante de Padaria fica super deliciosa!
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