Receitas Doces

Pudim Gigante de Padaria

Essa Receita de Pudim Gigante de Padaria é Deliciosa😍

Veja a receita:

Pudim Gigante de Padaria:

⭐CALDA:

1 xícara de chá de água

2 xícara de chá de açúcar

Leve o açúcar com a água ao fogo médio mexendo até caramelizar amarelinha.

Assim que engrossar e ficar amarelinho desligue e coloque na assadeira do pudim espalhando bem.

⭐INGREDIENTES:

1 litro de leite

6 ovos inteiros – separe e peneire as gemas para tirar a película

4 colheres de sopa de farinha de trigo ou 1 xícara de chá

2 xícaras de açúcar ou uma caixa de leite condensado

100 gramas de coco ralado (opcional)

1 colher de sopa de amido de milho maisena

1 colher de sopa de essência de baunilha

⭐COMO FAZER:

Bata bem no liquidificador metade do leite com os ovos já peneirados as gemas para tirar a pele que deixa o cheiro de ovo ok!

Acrescente as 2 xícaras de chá de açúcar ou 1 caixa de leite condensado, a farinha de trigo e a essência de baunilha e bata bem.

Coloque em uma tigela grande e acrescente as 100 gramas de coco ralado.

Misture tudo bem com uma colher ou fouet.

Não aumente a quantidade de trigo e maisena pois se aumentar o pudim ficará mais firme como bolo ok!

Será preciso 2 assadeiras grandes, uma para o pudim e uma para a água do banho maria.

Coloque o pudim na assadeira com o caramelo.

Coloque uma assadeira maior embaixo com água e uma colher de vinagre para não escurecer a assadeira e para cozinhar em banho maria.

Asse em forno a 200 graus por cerca de 1 hora – faça o teste do palito e quando sair limpo está pronto!

Essa Receita de Pudim Gigante de Padaria fica super deliciosa!

Compartilhe a receita😘

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.