Quichê de Palmito Light
Essa receita de Quichê de Palmito Light é uma DELÍCIA e muito fácil de fazer?
Veja a receita:
Quichê de Palmito Light:
⭐INGREDIENTES:
180 gramas de farinha de trigo integral
100 gramas manteiga sem sal light e gelada
1 gema
Azeite para refogar
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
500 gramas de palmito picado
Sal a gosto
Suco de meio limão
4 ovos
meia caixinha de creme de leite light ou ricota light
100 gramas de queijo mussarela ralado
Salsinha picada a gosto
⭐Como Fazer:
Em uma tigela misture a farinha, uma pitada de sal e a manteiga e forme uma farofa.
Adicione 1 gema e misture bem.
Leve para a geladeira por mais ou menos 1 hora.
Forre uma forma com fundo removível com papel manteiga, e coloque a massa, faça furinhos com um garfo, e depois leve para a geladeira por 15 minutos.
Depois asse em forno pre aquecido por uns 10 minutos e reserve.
Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com azeite.
Adicione o palmito picado e escorrido e refogue por apenas alguns minutos.
Tempere com sal e suco de limão e reserve.
Em uma tigela bata os ovos e coloque junto o creme de leite, e coloque o queijo mussarela.
Tempere com sal e e salsinha e misturando bem.
Agora junte com o palmito refogado e misture bem tudo e coloque na forma sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por uns 30 minutos.
Fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?