Receitas Doces

Rabanada Assada e Frita

Rabanada Assada de Natal??

Veja como fazer:

Rabanada Frita e Assada:

Ingredientes:

Pão francês fatiado com em média 2 cm de espessura

⭐Calda Doce:

1 caixa de leite condensado

2 copos de leite

3 colheres de sopa de leite ninho

DICA: se quiser sabor chocolate acrescente umas colheres de achocolatado em pó

⭐Calda de Ovo:

3 ovos batidos sem pele

3 colheres de sopa de leite

⭐COMO FAZER:

Misture os ingredientes de cada calda em uma tigela separadas.

Passe as fatias dos pães primeiro na calda de leite doce, e em seguida na calda de ovos batidos.

⭐Rabanada Frita:

Frite em óleo bem quente, para não encharcar o pão, assim a clara do ovo não permite que o pão absorva o óleo da fritura.

Vá retirando assim que dourar e coloque em papel toalha.

⭐Rabanada Assada:

Unte uma forma de alumínio com margarina.

as rabanadas assadas depois que passar nas caldas, você pode polvilhar um pouco de açúcar e canela antes de levar para assar, ou se preferir pode polvilhar apenas depois de assadas.

Leve ao forno 180 graus até ficarem douradinhas.

Para finalizar, polvilhe nas rabanadas fritas açúcar com canela em pó.

Veja outras receitas de rabanada:

Rabanada Recheada

Rabanada Tradicional

Rabanada Diet

Rabanada de Panetone

Ficam DELICIOSAS!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.