Rabanada de Panetone
Essa receita de rabanada de panetone é DELICIOSA e super fácil de fazer, mas tem um segredinho especial?
Confira a receita:?
Rabanada de Panetone:
⭐INGREDIENTES
100 g de manteiga
1 panetone de 500 gramas
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de leite condensado
2 ovos
açúcar com canela
⭐COMO FAZER:
Coloque 100 gramas de manteiga na panela em fogo médio e deixe derreter toda.
Depois que derreter abaixe o fogo e retire com uma colher escumadeira a espuma que se formar na superfície e descartando.
Assim a manteiga ficará livre de impurezas e pronta para a receita e que não queimará as rabanadas.
Depois de retirar a espuma ficará mais ou menos 70 gramas de manteiga.
Corte 6 fatias horizontais do panetone e corte as fatias ao meio, reserve.
Em uma tigela misture 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de leite condensado e 2 ovos.
Passe as fatias do panetone na mistura líquida acima, retire o excesso de líquido e frite as rabanadas na manteiga já preparada conforma acima, até que estejam douradas dos dois lados.
Retire as rabanadas e passe no açúcar misturado com canela a gosto.
Sirva em seguida com morangos, bananas grelhadas e mel.
Veja Também:
⭐Dica:
Se for fritar as rabanadas de panetone em óleo mesmo, use óleo de qualidade e troque a cada fritura, e passe em generosamente em papel toalha depois de fritar para retirar o excesso de gordura da fritura?
Fica uma DELÍCIA!
Compartilhe a receita?