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Rabanada de Panetone

Essa receita de rabanada de panetone é DELICIOSA e super fácil de fazer, mas tem um segredinho especial?

Confira a receita:?

Rabanada de Panetone:

INGREDIENTES

100 g de manteiga

1 panetone de 500 gramas

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de leite condensado

2 ovos

açúcar com canela

COMO FAZER:

Coloque 100 gramas de manteiga na panela em fogo médio e deixe derreter toda.

Depois que derreter abaixe o fogo e retire com uma colher escumadeira a espuma que se formar na superfície e descartando.

Assim a manteiga ficará livre de impurezas e pronta para a receita e que não queimará as rabanadas.

Depois de retirar a espuma ficará mais ou menos 70 gramas de manteiga.

Corte 6 fatias horizontais do panetone e corte as fatias ao meio, reserve.

Em uma tigela misture 2 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de leite condensado e 2 ovos.

Passe as fatias do panetone na mistura líquida acima, retire o excesso de líquido e frite as rabanadas na manteiga já preparada conforma acima, até que estejam douradas dos dois lados.

Retire as rabanadas e passe no açúcar misturado com canela a gosto.

Sirva em seguida com morangos, bananas grelhadas e mel.

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Dica:

Se for fritar as rabanadas de panetone em óleo mesmo, use óleo de qualidade e troque a cada fritura, e passe em generosamente em papel toalha depois de fritar para retirar o excesso de gordura da fritura?

Fica uma DELÍCIA!

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