Receitas Doces

Rabanada Natalina

Essa receita de rabanada natalina é DELICIOSA!?

Veja como é fácil de fazer:

Rabanada Natalina:

INGREDIENTES:

15 fatias de pão tipo baguete amanhecido cortados com 2 cm ou 15 fatias de pão francês cortado no comprimento com a mesma espessura

1/2 litro de leite – o suficiente para umedecer bem as fatias

6 ovos batidos

Óleo suficiente para fritar

2 copos de açúcar

1 colher de sopa de canela em pó

Como Fazer:

Umedeça as fatias dos pães no leite, mas cuide para não encharcar.

Depois passe pelos ovos, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Polvilhe o açúcar misturado com a canela.

Para a calda:

3 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de água

1 pau de canela

1 pedaço de casca de laranja

3 colheres de sopa de vinho do porto

Como Fazer e Usar a Calda:

Numa panela, coloque o açúcar, a água, a canela e a casca de laranja.

Deixe ferver. Junte o vinho do porto e apure até ficar levemente espesso.

Sirva frio sobre as rabanadas.

Rabanada de Panetone

Rabanada Recheada

Fica uma DELÍCIA!

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