Receitas Doces

Rabanada Recheada

Rabanada já é uma delícia! Com Recheio então hummmm?

Veja com o fazer:

Rabanada Recheada:

Ingredientes:

1 copo de leite

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

Raspas de limão

16 fatias de pão de forma sem casca

1 pote de creme de avelã – Nutella ou doce de leite, doce de goiaba…

3 ovos

3 colheres de sopa de manteiga sem sal

Ingredientes para envolver as rabanadas:

5 colheres de sopa de açúcar

1 colher de chá de canela em pó

Como Fazer:

Em uma tigela adicione o leite, o açúcar, a essência de baunilha e as raspas de limão.

Misture bem e reserve.

Em outra tigela bata os ovos e reserve.

Recheie as fatias de pão de forma sem casca com o recheio de sua preferência.

Cole umas as outras como sanduíches.

Mergulhe na mistura de leite e depois no ovo batido.

Frite as rabanadas, passe no papel absorvente e em seguida passe as fatias no açúcar e canela.

Sirva em seguida.

Rabanada Natalina

Rabanada de Panetone

Rabanada Assada

Fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.