Receitas Doces

Recheios para Bolos, Ovos e Trufas

Essas receitas de Recheios para Bolos, Ovos e Trufas são super fáceis de fazer e ficam DELICIOSAS!😍

Veja como fazer:

Recheios para Bolos, Ovos e Trufas:

RECHEIO DE TRUFA DE MARACUJÁ:

300 gramas de chocolate branco

50 ml de creme de leite

50 ml de suco de maracujá

Derreta o chocolate picado com o creme de leite no micro ondas por 30 segundos.

Tire e mexa bem e se necessário deixe mais uns segundos para derreter bem.

Misture bem esse creme com o suco de maracujá e coloque em um potinho com um filme plástico colado por cima do creme, e leve para gelar.

Depois de algumas horas esse creme ficará consistente e pronto para seu recheio de bolos, trufas e ovos de páscoa.

⭐RECHEIO DE BRIGADEIRO DE CHOCOLATE:

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%

1 colher de sopa de margarina

Coloque os ingredientes todos do brigadeiro de bico numa panela em fogo médio mexendo sempre até engrossar como no ponto de mingau grosso.

Não é como o ponto de brigadeiro, é mais mole, mas bem encorpado.

Tire do fogo e cubra com papel filme colado no creme para não formar uma pele dura em cima.

ATENÇÃO: Não coloque o brigadeiro de bico na geladeira, deixe esfriar sozinho a temperatura ambiente.

Coloque o brigadeiro de bico frio num saco de confeitar e decore.

⭐RECHEIO DE COCO PRESTÍGIO:

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

100 gramas de coco ralado

1 colher de sopa de manteiga

Coloque em uma panela em fogo baixo e refogue mexendo sempre até engrossar.

Coloque em um potinho e leve para gelar.

⭐RECHEIO DE DOCE DE LEITE:

500 ml de leite

3 colheres de sopa de amido de milho

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de margarina

1 xícara de doce de leite

Misture bem em uma panela o leite, leite condensado, creme de leite e a margarina.

Mexendo sempre até começar a engrossar e ficar consistente.

Desligue e misture no creme quente o doce de leite.

Coloque num pote com plastico filme colado no creme e deixe gelar bem.

⭐COBERTURA DE CHOCOLATE:

200 gramas de chocolate meio amargo picado

200 gramas de chocolate ao leite picado

2 caixas de creme de leite com 200 gramas cada

1 gelatina em pó incolor e sem sabor de 12 gramas

meia xícara de chá de água quente

250 ml de chantilly – veja como fazer chantilly caseiro aqui

Derreta o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e o creme de leite juntos em banho maria e reserve.

Hidrate a gelatina com a água quente até ficar bem dissolvida.

Aguarde esfriar um pouco e misture com os chocolates e creme de leite derretidos e misturados.

Misture bem e depois misture com um batedor manual ao chantilly já batido, até ficar bem homogêneo.

Deixe na geladeira por uma a duas horas antes de usar para decorar o bolo.

⭐RECHEIO BABA DE MOÇA:

1 caixa de leite condensado

1 vidro de leite de coco

3 gemas

1 xícara de chá açúcar

⭐COMO FAZER:

Coloque os ingredientes na panela em fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Essas receitas Recheios para Bolos, Ovos e Trufas ficam DELICIOSAS!

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