Risoto de Frango
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Essa receita de Risoto de Frango é super fácil de fazer e fica DELICIOSA!
Veja como fazer:
Risoto de Frango:
⭐Ingredientes:
500 gramas carne de coxa de frango desossada
200 gramas (ou 1 xícara) de arroz
50 gramas queijo mussarela
meia cebola
1 talo de salsinha
meia colher de chá de páprica defumada
1 pitada de pimenta preta moída
meia colher de chá de sal
meia colher de chá de banha
1 colher de chá de manteiga
⭐Como Fazer:
Essa receita dá para duas ou três pessoas. Caso deseje fazer para mais pessoas, é só aumentar as quantias!
Rale a cebola. Numa panela, derreta em fogo baixo a manteiga e doure a cebola até ficar bem cheirosinha. Reserve.
Retire toda a pele do frango e pique em pedaços pequenos ou médios, como preferir.
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Derreter a banha em fogo baixo à médio numa panela grande e colocar o frango para refogar.
Adicione metade do sal, a pimenta e a páprica.
Doure bastante o frango. Adicione um pouco de água fervente uma ou duas vezes para poder dourar mais, até ficar bem sequinho. Desligue o fogo.
Misture o arroz na panela com o frango. Coloque também a cebola que douramos, a salsinha e o restante do sal.
Para essa quantia de arroz, usamos 750 ml de água (ou 3 xícaras e meia de água), e utilizamos arroz parboilizado.
Dependendo de qual arroz você utiliza, pode precisar mais ou menos água.
O ideal é colocar a água aos poucos, e a cada 3 minutos mexer até o arroz secar.
Quando terminar, rale o queijo mussarela e adicione por cima ou suavemente misture à receita.
Fica super saboroso e é muito simples de fazer.
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