Receitas Salgadas

Rocambole de Chocolate

Essa receita de Rocambole de Chocolate é super fácil de fazer!

E fica DELICIOSA!?

Veja como fazer:

Rocambole de Chocolate:

Rocambole de chocolate

⭐INGREDIENTES DA MASSA:

4 colheres de sopa de farinha de trigo

5 ovos

3 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de chocolate em pó

⭐INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 leite condensado

1 creme de leite

1 xícara e meia de leite

2 gemas peneiradas

maisena para engrossar – 2 colheres de sopa

6 colheres de chocolate em pó

⭐COMO FAZER O RECHEIO:

Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo.

Quando começar a esquentar mexa sempre até engrossar.

Depois que esfriar esparrame o recheio sobre a massa e enrole.

⭐COMO FAZER A MASSA:

Bater as claras em neve e acrescente as gemas peneiradas, batendo na batedeira sem parar.

Peneire os ingredientes secos e junte na massa delicadamente com uma colher.

Unte uma assadeira retangular média a grande com margarina e forre com papel manteiga.

Coloque a massa sobre o papel e asse em forno pré aquecido a 180 graus, por uns 25 a 30 minutos.

Depois de assado vire a massa sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.

Coloque o recheio e enrole a massa ainda quente para que não quebre facilmente.

Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e cubra com chocolate granulado.

Leve à geladeira.

Essa receita de Rocambole de Chocolate fica uma DELÍCIA!

Compartilhe a receita?

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.